닫기

포토갤러리

2018 한국음식관광박람회

2018년 05월 09일 - 11일

서울 서초구 양재동 AT센터에서 개최된 [2018한국음식관광박람회]
한국국제요리경연대회에서 주니어라이브부문 각 6인 1조의 한팀으로 구성,
총 4개의 팀이 출전하였습니다.

라이브요리경연부문은 전국의 조리 관련 대학의 200여 팀이 참가하여 45분 동안 현장에서 3코스로 3인분의 메뉴를 완성하여 평가받는 대회의 꽃입니다.

이번에 출전한 학우분들은 양식 3코스로 출전!하여 전원 금메달이라는 멋진 수상과 더불어 종합 평가부분에서 우수한 성적을 거두어 <식품의약품안전처장상>, <한국관광공사장상>을 수상하는 영광을 얻었습니다!

이와 같은 대회에서의 좋은 결과를 통해 저희 학우여러분들의 우수함을 다시 한번 널리 알수 있는 시간이었습니다.

앞으로 다른 대회에서도 열심히 노력하여 좋은 성과를 통해 우리 학우분들의 우수함이 널리 알려지기를 응원합니다!


<주니니어라이브부문 라이브요리경연대회>

팀명

출전선수

수상내용

A팀

김민관(2) 김도운(2) 김명재(1)
허준이(1) 이하나(1)

식품의약품안전처장상
금메달

B팀

이균호(3) 박정환(2) 신지혜(1)
장지우(1) 장재영(1) 이상민(1)

한국관광공사장상
금메달

C팀

오세성(2) 박상혁(2) 오승영(1)
이승진(1) 이다연(1)

금메달

D팀

정지훈(1) 김민수(1) 박정환(1)
박한빈(1) 문인철(1)

금메달








비밀번호 :
· 수정일자 : 2020-08-18