닫기

학과소개

외식산업의 지속적인 증가와 창업시대에 준비된 외식조리 전문가를 양성!

호텔주방장, 조리명인 등의 교수진과 최첨단실습실에서 외식조리 전문가의 꿈을 만들어 갑니다. 외식조리창업을 위한 한식, 양식, 중식, 일식, 제과제빵, 조주사, 커피바리스타 등 조리 실무 교육과 외식업체 운영, 외식업 유통, 조리 전문 온라인 교육기관, 온라인 외식컨설턴트 등에 필요한 커리큘럼을 운영하고 있습니다.

학과운영 동아리
  • DK(대회동아리)
  • 요리조리(음식탐방 동아리)
  • 제과동아리(제과제빵동아리)
  • 티처스(예비교사 모임)

#

좋아요 0    
· 수정일자 : 2020-04-24