닫기

포토갤러리

제 21회 한국국제요리경연대회 전통음식팀 대통령상

  • 작성자:외식조리창업학과
  • 등록일2021-01-14
  • 조회수 : 1281

2020년 9월 11일

초당대학교 외식조리창업학과에서 배현수교수님, 박현숙교수님께서 (사)한국음식관광협회 주관 2020년 제 21회 한국요리대회 전통음식팀에서 <대통령상> 수상의 영예를 안았다.

한국국제요리대회는 (사)한국음식관광협회에서 주최하고 문화체육관광부, 농림축산식품부, 보건복지부, 해양수산부,고용노동부,식품의약품안전처 등이 후원하는 대규모의 요리 행사이다.
 
올해는 코로나19로 정부 시책에 따라 방역과 사회적 거리두기를 염두하고 진행했다.
 
 
 









비밀번호 :
· 수정일자 : 2021-01-14