NEWS : Dept. of Master Baking
『제7회 초당대학교 총장배 전국고등학생 요리 & 제과 경연대회』 안내
『제7회 초당대학교 총장배 전국고등학생 요리& 제과 경연대회』 『제 7회 초당대학교 총장배 전국고등학생 요리&제과 경연대회』를 개최하오니 관심있는 학생들의 많은 지원 바랍니다. ● 일 시 : 2023. 09. 09 (토) ● 장 소 : 초당대학교 문화관 리셉션연회룸 107호, 멀티강의실 311호 및 실습실 ● 참가 자격 : 전국 고등학교 재학생, 조리 및 제과·제과빵 전공자, 수시지원자(졸업자 및 졸업예정자) ● 문의처 호텔조리학과 학과사무실 (☎ 061-450-1645) 제과제빵학과 학과사무실 (☎ 061-450-1646) 배현수 교수님 (☎ 010-8887-5831)
2025학년도 1학기 광주전남권역 대학 간 학점교류 교과목(호남인문의봄여름가을겨울) 운영계획 안내
2025학년도 1학기 광주전남권역 대학 간 학점교류 교과목(호남인문의봄여름가을겨울) 운영계획 안내 1. 과목: 호남인문의봄여름가을겨울(교선 3학점) 2. 수업운영: 온라인 수업으로 본교 LMS가 아닌 GJUDEC LMS 이용 3. 수강방법: 본교 1학기 수강과목 신청 후 광주전남권역 대학원격교육지원센터 학습관리시스템 GJUDEC LMS 접속하여 수강 4. 정기고사: 과목별 특성에 따라 대면 시험 실시 및 주말(토요일) 시험 진행 예정 * 수강생 본인 소속 대학 강의실에서 대면 시험 실시 - 중간고사 일정: 4. 26.(토) / 기말고사 일정: 6. 14.(토) - 주차별 학습 일정 및 중간/기말고사 교과목별 세부 시험 일정 [첨부 파일] 참조 5. 수강메뉴얼: 첨부파일 참조
GALLAY : Dept. of Master Baking