졸업후진로
◉ 교육 : 전문대학 제과제빵학과 교수(대학원 석사학위 취득 연결), 전문학교 제과제빵 계열 강사, 특성화고등학교 제과제빵 실기교사
◉ 창업 : 디저트 카페, 윈도우 베이커리 창업, 프렌차이즈 가맹점 주, 커피 전문점, 와인 바
◉ 4년간의 베이커리 분야의 다양한 기술적 완성과 커피음료와의 융복합적인 숙련 기간을 바탕으로 베이커리카페 창업 적극 지원
Bakery Shop “CEO” 지속적 배출을 최고의 목표로 설정
◉ 대한민국 최고의 과자점(성심당, 베비에르, 궁전제과, 명장시대, 김영모 제과점 등 다수) 현장연계 취업 약정
◉ 특급호텔(신라호텔, 조선호텔, JW메리어트호텔, 워커힐호텔, 인터콘티넨탈호텔, 힐튼호텔, 화얏트호텔 등)
◉ 프렌차이즈 : 파리크라상, 뚜레쥬르, 디저트카페 전문점, 백화점 인스토어 베이커리
◉ 대기업 외식업체(SPC, CJ푸드빌, 신세계, 조선호텔 외식 등)
◉ 해외 취업
· 수정일자 : 2020-04-24