닫기

포토갤러리

2020년 11월 13일 제 17회 대한민국 향토식문화대전 국제 탑쉐프 그랑프리 대회

  • 작성자:외식조리창업학과
  • 등록일2021-01-11
  • 조회수 : 985

2020년 11월 13일

 제 17회 <대한민국 향토식문화대전 국제 탑쉐프그랑프리> 라이브요리단체 부문 각 5인 1조로 해서 8팀 이 출전하였습니다.

라이브요리경연부분은 전국의 조리 관련 대학의 200여팀이 참가하여 90분동안 현장에서 3코스로 3인분의 메뉴를 펼치는 대회입니다.

이번 대회는  코로나19로 인하여 각  학교에서 코로나 방역수칙을 철저히 지키며 비대면으로 대회가 개최 되었으며, 각 학교에서 점수를 매긴 후 다른 학교와 점수를 비교해 수상 하였습니다.

이번대회에 모든 팀들의 수상과 <해양수산부장관상>,<전남도지상>을 수상하는 영광을 얻었습니다.

이번 대회를 나감으로써 많은 학우분들의 실력향상과 경험을 쌓을 수 있는 시간이 되었습니다.

앞으로 많은 대회를 열심히 노력하여 좋은 성과를 통해 우리 학우분들의 우수함이 널리 알려지기를 응원합니다.

<라이브요리단체>

팀명  출전선수 수상내역
A팀 정지훈(3)조보근(3)이세민(1)신화영(1) 은상
B팀 곽남현(1)박수형(1)최부경(2)나인호(1)김필헌(4) 은상
C팀 홍근우(1)손재익(1)신기명(2)이동현(1)정수창(1) 금상
D팀 김필헌(4)김승현(2)이두현(1)김재찬(1) 금상
E팀 이선동(1)김태현(3)김동현(3)고광우(3)김소연(2) 금상
F팀 신희현(2)박세림(1)정지훈(3)오세성(2)이종원(1) 금상
G팀 오세성(2)정지훈(3)박상혁(2)김주호(2) 대상,해양수산부장관상
H팀 이준희(1)최아형(2)윤사임(1)유경태(1)고경민(1) 대상,전남도지상

 










비밀번호 :
· 수정일자 : 2021-01-11