포토갤러리
2020년 11월 13일 제 17회 대한민국 향토식문화대전 국제 탑쉐프 그랑프리 대회
- 작성자:외식조리창업학과
- 등록일2021-01-11
- 조회수 : 985
2020년 11월 13일
제 17회 <대한민국 향토식문화대전 국제 탑쉐프그랑프리> 라이브요리단체 부문 각 5인 1조로 해서 8팀 이 출전하였습니다.
라이브요리경연부분은 전국의 조리 관련 대학의 200여팀이 참가하여 90분동안 현장에서 3코스로 3인분의 메뉴를 펼치는 대회입니다.
이번 대회는 코로나19로 인하여 각 학교에서 코로나 방역수칙을 철저히 지키며 비대면으로 대회가 개최 되었으며, 각 학교에서 점수를 매긴 후 다른 학교와 점수를 비교해 수상 하였습니다.
이번대회에 모든 팀들의 수상과 <해양수산부장관상>,<전남도지상>을 수상하는 영광을 얻었습니다.
이번 대회를 나감으로써 많은 학우분들의 실력향상과 경험을 쌓을 수 있는 시간이 되었습니다.
앞으로 많은 대회를 열심히 노력하여 좋은 성과를 통해 우리 학우분들의 우수함이 널리 알려지기를 응원합니다.
<라이브요리단체>
팀명 | 출전선수 | 수상내역 |
A팀 | 정지훈(3)조보근(3)이세민(1)신화영(1) | 은상 |
B팀 | 곽남현(1)박수형(1)최부경(2)나인호(1)김필헌(4) | 은상 |
C팀 | 홍근우(1)손재익(1)신기명(2)이동현(1)정수창(1) | 금상 |
D팀 | 김필헌(4)김승현(2)이두현(1)김재찬(1) | 금상 |
E팀 | 이선동(1)김태현(3)김동현(3)고광우(3)김소연(2) | 금상 |
F팀 | 신희현(2)박세림(1)정지훈(3)오세성(2)이종원(1) | 금상 |
G팀 | 오세성(2)정지훈(3)박상혁(2)김주호(2) | 대상,해양수산부장관상 |
H팀 | 이준희(1)최아형(2)윤사임(1)유경태(1)고경민(1) | 대상,전남도지상 |
- 이전글
- 2020년 11월 14일 2020KOREA월드푸드챔피언십 대회
- 2021-01-11
- 다음글
- 외식조리창업학과 서비스산업 현장체험 - 63빌딩 59층 Walking On The Cloud
- 2019-10-08
· 수정일자 : 2021-01-11